03-02-2011 15:21
Witam.Chciałem wystawić sobie aukcje z na ebay.de.
Myślałem,że to nie będzie problem,ale wymagane jest konto Pay pal.Założyłem je i połączyłem z kontem Ebay.(wykryto w ustawieniach mojego mejla)
Ale nadal wyświetla mi się ten sam komunikat co wcześniej :
"Wichtiger Hinweis für Verkäufer: Hinweis:Um auch weiterhin die Sicherheit des Handelsplatzes zu gewährleisten, limitiert eBay unter Umständen die Handelsaktivitäten eines Mitglieds, bis eine zusätzliche Verifizierung erfolgt ist. Um Ihr Mitgliedskonto verifizieren zu lassen, unternehmen Sie bitte folgende Schritte: 1) Sie benötigen ein geprüftes PayPal-Konto. 2) Sobald Ihr PayPal-Konto verifiziert wurde, verknüpfen Sie es bitte mit Ihrem eBay-Mitgliedskonto. Wenn Sie bereits ein verifiziertes PayPal-Konto besitzen und diese Nachricht dennoch erhalten haben, sollten Sie Ihr PayPal-Konto mit Ihrem eBay-Mitgliedskonto verknüpfen. Sobald Sie Ihr verifiziertes PayPal-Konto mit Ihrem eBay-Mitgliedskonto verknüpft haben, können Sie Artikel auf allen eBay-Websites weltweit einstellen. Wenn Sie bei eBay in Deutschland, Österreich oder der Schweiz angemeldet sind, können Sie auch über das PostIdent-Verfahren Geprüftes Mitglied bei eBay werden. Eine Verifizierung über PayPal ist dann nicht erforderlich. Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie unten auf die Website klicken, über die Sie sich bei eBay angemeldet haben: Australien | Belgien (NL) | Belgien (FR)| Deutschland| Frankreich| Großbritannien| Kanada (EN) | Kanada (FR) | Hongkong| Indien| Irland| Italien| Malaysia| Neuseeland | Niederlande| Österreich| Philippinen | Polen| Schweiz| Singapur| Spanien | Taiwan | USA| Andere"
Z Góry dzięki za pomoc i mam nadzieje,że ktoś znajdzie szybko rozwiązanie.Pozdrawiam
03-02-2011 19:04
to, że masz połączone konto ebay z paypal to ok ale czy jesteś w pełni zweryfikowany, masz dodaną kartę kredytową bądź debetową (debetowa w sysyemie paypal to taka, która posiada trzy ostatnie cyfry za paskiem magnetycznym)
to zwerefikuj się przez kartę k/d, jeśli już dodasz wymaganą kartę do sysyemu paypal pobierze 6,50 zł, wpiszesz 4 cyfrowy kod (kod będzie mniej więcej takiej treści *expuse paypal i tu 4 cyfry, kod znajdziesz na wyciągu miesięcznym z konta bankowego, w historii na stronie banku lub na wyciągu z karty kredytowej, jeśli wpiszesz poprawny kod paypal zwróci z powrotem te pieniądze, popbierze również 1 zeta za dodanie karty kredytowej, również ją po kilku dniach zwróci
logujesz się do paypala i po prawej stronie w prawym rogu będziesz miał link, gdzie należy wpisać ten kod
wpisz wyszukiwarkę na ebayu konto sprzedającego
zweryfikowany paypal muszą mieć wszyscy, którzy mają poniżej 50 opinii a chcą sprzedawać na obcych ebay